Не моя ты уже пойми...

Не моя ты уже пойми,
Не моя и давно забыта…
Те счастливые дни любви,
На бокалы вина разлиты…

И не вспомнить тебя перед сном…
Не укутать и пледом тёплым,
На душе только эхом стон,
И его я считаю стёртым…

Не вини ты беспутство дней,
И меня не жалей однако,
Затеряюсь среди огней,
Многоточья расставив знаки…

Расстилаясь огнём любви,
По каким то неведомым тропам…
Остаются одни угли…
И на сердце пусть лёд растопят…

Нет стихии сильней воды,
И в крови есть водовороты,
От себя как и от судьбы,
Нам не скрыться за поворотом…

Так , что радуйся, плачь, люби!
Ведь любовь не порвать на части,
Босиком мы пройдём угли,
Собирая снежинки  счастья…

Белым снегом моя душа,
Опускалась на землю тихо…
Я не слышал, как ты ушла,
Оставляя улыбки блики…

Белый снег превратится в дождь,
Создавая на сердце лужи…
Не тревожь меня не тревожь,
Оставайся ты там снаружи…

Этот мир, что создал в душе,
Принимала всегда не верно…
Белый снег с ветерком уже,
Догоняет тебя наверно…

И улыбка мелькнёт в глазах,
Нежной искрой затронет память…
Белый снег на твоих руках,
Как любовь моя, будет таять…


Рецензии
Очень жаль - ты ему не родная.
Поступь твоя легка,
он не плачет тебя отпуская,
обмелела надежды река.

Очень жаль - ты ему чужая,
он,как прежде,тебе не рад,
я же к жизни его возвращая,
защищаю его как солдат.

Согреваю его ладони...
я тебя не пущу назад!
и пускай мое серце утонет
в его горьких скупых слезах!

Гурова Татьяна   20.08.2010 13:52     Заявить о нарушении