чётки мне и...

Я догадалась:
Нам поэтам чётки
Нужны, чтоб задавать достойный ритм,
Стихи по схемам создавая чётко,
и отработать некий алгоритм.

Что космос? - созидательные сопли
развешивать на смятые цветы.
и лотос - в логос - и сомнений соты-
И в сотый раз - под циркуль гнать хвосты.

Трезвонит бронзы бубенец безусый-
Двудольный мир кромсая на зарю.
Толока слов - от Будды до Исуса -
и от меня - за всё благодарю!


Рецензии