Последняя черта...

...
И вот она – последняя черта…
Так хочется уйти и лишь любя!
Остался лишь прыжок и нет пути обратно...

Но, что же держит от последнего толчка?
Последний взгляд в надежде на тебя!!!
Но в спину взгляда нет! Невероятно!!!

Моя печаль теперь уж не твоя...
И не нужны тебе все письма эти...
Над бездною не только жизнь моя...
А счастье... И возможные в нем дети...


Рецензии