На аллеях запахло черемухой

На аллеях запахло черемухой,
Соловьиные трели слышны.
Светит солнышко рыжим подсолнухом,
В этот месяц последний весны.

Все теплее становятся дождики,
Удовольствие бОсым ногам.
Разноцветные яркие зонтики,
Птиц промокших рассерженный гам.

В лужах зайчиков блики веселые,
Отражаются как в зеркалах.
И одежды ажурные, новые,
Примеряют деревья в лесах.

Дышит город свободно и радостно,
И девичьи улыбки цветут.
В небеса упирается радуга,
Рассыпая оттенков салют.

Ароматом духов Диориссимо,
Воздух свежий вливается в кровь.
От законов земных независимо,
Зарождается чувство Любовь...


Рецензии
Очень милое стихотворение. Доброе и трогательное! Я тоже люблю май.

Екатерина Дунаева   06.07.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Творческих успехов Вам!!!

Наталья Кудрявцева   06.07.2010 16:53   Заявить о нарушении