О нем..

Оно стучит, оно живет...
Один другого не поймет...
Другой к сердцу приберет,
Лишь тот, 
Душою кто его поймет...

Оно стучит. Оно живет.
Оно все ищет. И может быть
Найдет.
Оно живет, в пламени горя.
На все невзгоды не смотря...


Рецензии