Комар и суперстар

                " Летит комар, пищит комар
                Из дальнего болота.
                Их сколько там, такой кошмар,
                И слушать неохота."
                Гурьян Никифоров."Комар"
                -------------------------------
                Опять на мне сидит комар.
                Откуда ты, скотина?
                Меня не жри, я-суперстар!
                Ты понял, образина?

                Комар не слушал. Он сверлил
                Мне дырку в теле нежном.
                Мою ведь кровушку он пил!
                Сосал, вампир, небрежно!

                И голубая моя кровь
                В него переливалась!
                А в той крови моя любовь!
                Там всё, о чём мечталось!

                Мою любовь испил до дна
                Тот вурдалак летучий!
                Скажите, в чём моя вина
                Пред комаришкой злючим?!

                Я опьянён! Я рвуся в бой!
                Я упыря-прихлопнул!
                Я-счастлив! Я-горжусь собой!
                Мой враг заклятый-лопнул!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.