Я по тебе скучаю...

Почему тебя нет со мной рядом, -
Здесь подруги мои и друзья,
Но сейчас никого мне не надо -
Лишь с тобой хочу быть вместе я.

Ты меня не услышишь, ведь ты далеко,
Не увидишь ты, не узнаешь,
Как сейчас без тебя мне тут нелегко.
Я скучаю. А ты скучаешь?

Как же хочется мне до тебя добежать,
Долететь, ...или просто увидеть...
Тебя крепко обнять, никуда не пускать,
Чтоб никто нас не смог разлучить!
               
                18.11.1997г.


Рецензии