Чужие проблемы...

Чужие проблемы, не наши печали,
Сколько мы в жизни такого встречали?!
На горе, чужую беду все чихали.
Но если мы этим же отвечали,
Какой же поддержки тогда мы желали?!

                26.11.1997г.


Рецензии