За туманными холмами...

За туманными холмами дребезжит рассвет,
Мягким светом озарился церкви силуэт.
На опушке у речушки шелестит листва,
Это светлые, святые нити волшебства.

Отрекись от жизни тленной и перекрестись,
В небо с Ангелами Света тихо поднимись.
И не бойся выбрать узкий и тернистый путь,
О своих земных оковах просто позабудь.

Ласковый и нежный шёпот – ветер меж ветвей,
Это в память нам о мире… Мире без страстей.
Растворилось в ветре горе – суета сует.
За туманными холмами наступил рассвет.


Рецензии