О, как мне нравится...

О, как мне нравится смотреть
Как извиваешься ты страстно...
Осознавая: не напрасно
Горячих единенье тел!
Смотреть, как закрываешь глазки,
Как мелко так дрожит мышца
Бедра… Как стоны, крики счастья
С твоих слетают губ… О! Я
Готов тебе дарить всечасно
Мою любовь, мои старанья
Лишь для тебя одной, прекрасной…
Лишь для тебя одной! О, да!
И от твоих ответных ласк
Я улетаю. Это – класс!!!
Тебя хочу всегда, везде я:
Иди ж ко мне, иди скорее!


Рецензии