Тебе ль

Тебе ль, красавице, не знать,
Как сердце трепетно так бьется,
Когда увидит вновь, опять
Твой лик прекрасный. И – взорвется
Любовью пылкой, страстной, нежной….
Горячим рвением души
Готовым всё на этом свете
Отдать тебе, моей Любви!
Твои глаза… И запах кожи…
Твой волос, что не знает кос…
Твоё дыхание и слёзы –
Всё возбуждает страсти грёзы
И не даёт забыть их… Ох,
Как ты прекрасна, право слово!
Как ты изящно хороша!
Тебя, любовь мою, я помню
Всегда! И вновь хочу тебя!!!


Рецензии
Я очень завидую Вашей "Красавице".
Такие слова может написать человек
который по настоящему знает что такое любовь.
Столько ласки. Нежности. Мечты...

Восхищён.
Счастья Вам и ей.

Александр Донец   23.05.2018 21:21     Заявить о нарушении