Там все равны под тупостью ножа... для Фелли

Нас гонит время словно скот на бойню.
Там все равны под тупостью ножа...
Но почему туда... идем спокойно.
Бездумно...и колени не ...дрожат...
В опущенных ресницах...капли влаги.
То плачь души  ее нам не понять...
Живет в нас волк и рядом кроткий агнец.
Готовый на закланье... себя дать.
В молитве,словно в детской колыбельной.
Покоя ищет наше... естество...
Устав,мы крест зажав в руке...нательный.
Пытаемся осмыслить...весь итог...
Дорог,что мы прошли с тобой ...изранив.
Не только ноги,но ещё ...сердца...
И вот уже стоявшим там... на грани.
Нам хочется увидеть лик... Творца.


Рецензии