Постельные романы

С павлинными хвостами,
С бахвальными речами,
То лабух, то мажор,
То прайсовый мешок,
Ко мне на чай зашел.
В объятьях душит совесть,
Как жаль, что не святая,
Заполнена до края,
И в утешенье руки,
Как анальгин от скуки...


Рецензии