Разве...

Разве может быть личной, мой милый, поэзия?
Ты, любимый, молчаньем  меня не обидел....
Разве реквием в слове прорежется лезвием,
Пусть в "науке любви" ты бессмертный Овидий...

Разве скажут о чувствах сухие метафоры?
Ты стихи обо мне никогда не напишешь...
Пусть повтором заплачет смешная анафора,
Ты не будешь ничьим, но не станешь и лишним.

И придёшь. Всё равно не чужой, ведь соскучишься,
И заплачет душа о запретном, заветном,
Потому что бестрепетным быть не научишься
Даже если я сгину совсем неприметной.

Плэйкаст на стихо


Рецензии
Действительно,-хорошо!

Вадим Константинов 2   30.05.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!)
Галя)

Гал Аник   30.05.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.