Медленно толпы бредут в дом покаяний. посв Фелли

Медленно толпы бредут в дом покаяний.
Кланяясь небу,земле,ветру дыхания...
В свечах зажженных покой их усмиряет.
Шествуют молча домой с мира христиане.
Небо открыло врата звездную россыпь...
Что там вдали пустота, гулкая поступь.
Ищущий...да обретет,пусть им воздастся.
Даже не зная что ждет,надо ль бояться?
Ведь не пугают землян бездна Вселенной.
Инь поглощающий Янь вечны... нетленны...


Рецензии