Мамочка!

Ты самая любимая,
Ты самая родная,
Ты самая красивая
И добрая такая.
Простишь, если напакостим,
Обидем если вдруг.
Мы любим тебя, Мамочка!
Больше всех вокруг!
Мы дарим тебе розочки
И все в мире цветы,
Умнейшая, добрейшая,
На свете только ТЫ!

26 июля 2007 г.


Рецензии