Полынья

Это моя полынья,
где плавают прикормленные мной рыбы,
заплывающие из далекого будущего.
Можно сказать я охочусь на них,
но скорее, это они охотятся на меня.
Если бы вы знали, какие это чудные создания -
зоркие и прозорливые -
насквозь пронзают меня своими взглядами,
добродушными, колкими, игривыми
с чувством юмора, высшим мирам присущим.
Они понимают,что не они,а моя жизнь
будет висеть на кукане
их любопытства, внимания и сострадания.


Рецензии