Good by Status quo

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
26/05/2010 Москва

1
Что я тебе такого сделала?
Ты посмотрись немного в зеркало.
Там ты найдёшь ответ на свой вопрос,
Я говорю всерьёз!
Ты не ищи причин обид во мне.
Ты не топи печаль свою в вине,
Но я уже устала от тебя,
Finita La Comedia!
Вылепить из пластилина можно,
Но не меня! Но не меня!
Я поддаюсь дрессировкам сложно!
Я не твоя! Я не твоя!

Припев:
Я выбираю независимость.
Я статус «quo» давно повысила!
Ты меня не купил!
Ты меня не любил!
Я выбираю с хорошим I-Q!
Я не желаю быть собственностью!
Так что – давай, дерзай!
Ну, а пока good by!

2
Я жить в золотой клетке не хочу.
Я за себя сама всегда плачу.
Ты сам придумал эти правила,
Но я их исправила!
Даже тревога бывает ложной,
Но в этот раз не ошибусь!
Вылепить из пластилина можно…
Но лепке я не поддаюсь…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 26.05.2010 г..


Рецензии