***

Осенний сон - он невесом,
Весенний - светлый и тревожный,
Ну,а взглянув в окна проем-
Красивый - до невозможности...
И полный противоположностей-
Мне снится все,что было не со мной,
И очень нарушает мой покой.
Как-будто я приехала домой,
А дом не мой,
Мой дом чужой...
Я просыпаюсь вся в поту
И околесицу несу...


Рецензии