Кто же ты? вдохновил Азазель 18 Влюбл. Вампир

Очнулась я от странного сна,
А в волосах вплетены цветы...
И так прошла уже ночь не одна,
Таинственный гость, ну кто же ты?

Ты с темнотой приходишь в мир,
Бесшумно, впрохнув в мое окно.
И все же,ты кто? Может быть вампир?
Признайся, ведь мне - это все равно.

Всего дороже твои цветы,
А сущность, вобщем, твоя не важна...
Не против я, ты меня укуси,
И останусь я с тобой навсегда.

И к звездам вместе с тобой вспорхнем,
Резвиться будем под светом Луны.
Мы в вечность вместе с тобой шагнем,
Ты только дари мне всегда цветы.


Рецензии