Рубль жив!

От железяки и до фантика,
со времени Алтын-Орды*,
поклон ему за все труды!
Его хоронит вся Прибалтика,
мы ж до сих пор рублём горды…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Золотая Орда (тюрк.)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Памятник рублю
 в российском городе Томске
и надгробие рубля в эстонском
               городе Паяке 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.