Так уж было

Так уж было. И много раз.
Вслед за встречами – вновь разлуки.
Что же ты не поднимешь глаз?
Что же ты опустила руки?

Ждешь опять любви. Ждешь тепла.
Все опять своей меркой меришь.
Смотришь ввысь, в небес купола,
Все надеешься, и все веришь.

Уж давно бы тебе понять –
Счастье дважды к одним не ходит –
В дом войдет, чтобы дрожь унять,-
И опять навсегда уходит.


Рецензии
Понравилось. Хорошее стихо.

Вадим Тихий   28.05.2010 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Береговая Ольга   28.05.2010 09:41   Заявить о нарушении