друзьям

Не устану говорить Спасибо Богу
За то,что есть друзья.
У нас у всех похожая дорога.
Иначе ведь нельзя.

Поддержат в трудное мгновенье
И не дадут упасть.
Нам, людям, без друзей - забвенье,
Нам без друзей - напасть.


Рецензии