Миг любви в ночи венчальный!

Миг любви в ночи венчальный, как прекрасен он,
Только вот рассвет прощальный, оставляет жизни звон,
Поцелуй в страстях и стон!

Радость страсти на закате, в душе нежный след,
Тело девы ароматом, пьянит грешностью, как мятой…
И спасенья нет!

Миг любви в ночи красивой, при богине смуглолицей,
В страстный час боготворимой – милой, нежной мне девицей,
Можно ль страстью той напиться?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии