Ты любила, я любил!

Ты любила, я любил – дни восторга с вдохновеньем,
Но судьбы час вдруг пробил, для нас злобным измененьем,
Пред душевным помутненьем!

Ты забыла, я забыл – все порывы в наслажденьи,
Час порочный нас мутил и греха восторг дарил,
При объятьях тел влеченья!

Ты любила ли – я любил – нет, конечно, только фразы,
И измены грешной фазы… каждый в страсти той дарил,
Когда в грешность дней ступил!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии