Чувства наши не остыли...

Чувства наши не остыли – разве что былая страсть,
Мы безумно так любили, наслаждение дарили…
Как могло всё вдруг пропасть и в грехах порочных пасть?
Значит, дни пришли иные – прочь восторги золотые,
И любви в объятьях власть, дни теперь совсем пустые!


Рецензии