Не плачь девица, не плачь...

Не плачь девица, не плачь, скоро всё исправит счастье,
Судьба в жизни не палач, чтобы души рвать на части,
В небывалой жизни страсти!

Не плачь девица, повторно – всё приходит и любовь,
Вспыхнет страсть и то бесспорно, красота исправит вновь,
Коль с весной бунтует кровь!

Вновь всё то, что изменилось и придут любовь со страстью,
Тоска с грустью, чтоб не длились – повернём на свет, он к счастью,
Разгоняет сонм ненастья!


Рецензии