Любовные послания

В далекой сказочной стране,
Покрытой снов туманом,
Ты может вспомнишь обо мне –
И я счастливой стану……

В ночном небе звезда промелькнула, подмигнув,
Она душу мне сжала, о том намекнув,
И мне, к сожалению, ясно:
Что ярко вспыхнуло – быстро гаснет…


Рецензии