Про любовь

Любовь, любовь, ну где же ты, Любовь?
Чтоб волноваться, снова встречи ждать,
Чтоб весело бурлила моя кровь,
И чтобы каждою частичкой трепетать.
Любовь, любовь, найди меня, прошу!
Хочу с вином любви рассвет встречать,
Чтоб был дворец подобен шалашу,
Хочу Любви себя отдать.


Рецензии