Не Пифагору, а вообще

Что было… - было и прошло!
И подтвердилась женская теорема –
Что все мужчины – сво…
Такая математика проста:
Или ешь ты – или съедят тебя
(не прожевав и выпив без тоста).
И получается, что жизнь такая бя…
И геометрия острого угла тупого
Треугольника непроста!
И думаешь: «Да пошел ты, Пифагор»,
Со звоном утреннего будильника.


Рецензии