На Вы с Богом

Простите,я не ведал Вас,
Не смел на "ты" к Вам обратиться....
...Но спотыкаясь всякий раз,
Не уставал я Вам молиться...

Простите,Господи,Отец,
Что не пай-мальчик по натуре....
Что слово"плохо" на "****ец"
В моей сменилось субкультуре!

Простите,за разгульный нрав,
За слезы матери простите...
За то,что был когда не прав,
Не слушал,что Вы говорите!...

Простите наглость и цинизм
В вопросах разговора с Вами...
За то,что бред и дебилизм
Искал глазами в Вашем храме...

Простите,что не сжег мосты
От жизни прошлой к жизни Вашей...
Что не могу сказать Вам "ты",
Ведь Вы и опытней, и старше....

Простите,Отче,как и мы
Прощаем должникам порою....
Я светом скрою все от тьмы,
А веру в Вас от Вас не скрою!


Рецензии