Просите прощения!

Ошибок признавать я не умею,
Быть может в этом вся моя беда.
Гордыню я в душе своей лелею,
Хоть знаю, что бываю часто не права.

Простите все, кому бывало
Так резко отвечала я подчас.
Я не со злости, просто все достало,
Об этом сожалею очень я сейчас.

Не ангел я, и всем известно,
Да не скрываю этого и я.
Но я стараюсь говорить все честно,
Обиды в сердце не тая.

Прошу, еще раз, вы меня простите,
За все грехи, за всё, за всё...
И вам советую, прощенья попросите,
непредсказуемо ведь жизни колесо!


Рецензии