Как-то грустно...

Как-то грустно подвывает ветер,
В такт деревья клонятся к земле...
Был твой образ столь печален, но так светел,
Ты ушел, оставив след глубокий на душе...

И со мною плачет небо, капли
день за днем роняет в землю, но суха...
Ты был сталью, самой острой сабли,
разрубил ты сердце, я дышу едва...

Как мне с болью совладать этой не знаю,
Я потеряна во тьме туманных дней...
С каждым мигом больше всё себя теряю,
И тебя ищу я в пелене ночей...


Рецензии
Лена, прекрасный, нежный стих! Только поменяйте местами слова
"совладать этой" и читать будет намного легче.
С уважением, Владимир.

Владимир Мордвинцев   19.05.2011 00:43     Заявить о нарушении