Почему

Скажи мне,
почему мы одиноки?
Вроде бы радуемся жизни
да и нравы наши не высоки.
Вроде бы любим,
и друг друга постоянно
мы прощаем.
Но прошлое своё
не отпускаем.
Не подошли характером,
тоже мне проблема.
Ты мне всегда нужна была такой,
какая есть
А что другие говорят,
мне как-то параллельно.
Как у Да Винчи Мона Лиза
ты для меня единственна
неповторима.
Но что бы я не говорил,
ты все мои слова
как будто
пропускаешь мимо.
Как это всё ранимо

Ответь мне
почему мы одиноки?
Ведь мы с тобой не совершенны,
а мир порой такой жестокий...


Рецензии