По чёрному в белом...

Бутафория смежных чувств
Заполняет пространство сцены…
Солилоквий сочит из уст
Сухим всполохом до пробела…

Артобстрелом по головам
Словоблудие саркастично
Обнажает ничейный хлам
По артериям…
В такт…
Ритмично…

Растекается сгустком роль
В послевкусие пьяных вишен...
Не твоя...
Оседает соль
Уходящих шагов на крыше…

Не моя...
Извиваясь, тень
Выдаёт изнутри аккорды…

Ноты крошатся в буквы... день
Перечеркивает рекорды,
Рассыпаясь песком в дыру,
Растворившуюся по венам...

Жизнь играет в мою "игру"
Днём – по чёрному, ночью - в белом...


Рецензии