Вдруг Любовь заблудится...

На поминках горько плачут.
Те, кому не верится.
Или, чтоб забыться,- пляшут,
Ведь земля-то, вертится!

Хоронить Любовь устала:
Губишь ты безжалостно.
Но Любовь не перестала,-
Трется ухом радостно.

Ты - политик непутевый:
То клянёшь, то балуешь.
Вновь сюрприз готовишь новый,
Что меня разжалуешь.

Я любовь таить не стану,
Если не хоронится.
А, когда любить устану,-
Лёд тогда и тронется.

Я цыганочку спляшу
С горя,- пусть забудется!
Свет включу и не дышу:
Вдруг Любовь заблудится?


Рецензии
Интересные, стилизованные стихи! Молодец!

Анна Евгеньевна Васильева   15.07.2010 13:51     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Аннуль!

Яленка   15.07.2010 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.