Стих, с которого все началось

(написан в 6 лет)

Есть в деревне чудо-домик.
На крыльце пушистый Бобик.
По краям окна узоры.
В доме крепкие заторы.
Крыша тоже неплоха.
А на плите стоит уха.
У окна поставлен столик.
А в саду гуляет кролик.
Нам печаль не страшна,
Потому что есть сосна!
Если вор вдруг лезет в дом,
Мы с сосны тут шишки рвем.
И в вора давай кидать!
Ну а вор-то наутёк, только пятки и видать!


Рецензии
в шесть лет такое написать, ты просто чудо, Снежана!)

с ув. Нурлан.

Сак Тан   27.05.2010 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нурлан)
да, моё творчество стало рано проявляться...)

Снежана Анучина   27.05.2010 11:37   Заявить о нарушении