с Тетей Алей 3

Тетя Аля

Шутам гороховым не доверяй никак,
Не слушай никогда их глупых врак,
Ты с ними пять минут поговоришь -
И сам уже наряжен в их колпак.

               * * *

Ты с ними пять минут поговоришь -
И в избранных у них уже сидишь.
В друзья к шутам зазря не набивайся,
Вот только Глупость сразу ль разглядишь...

Шут-Ник

               * * *

У глупости есть хитрая черта -
Она не ходит никогда одна,
Тщеславие, бахвальство и сарказм -
Вот этим прикрывается она.

Тётя Аля   


Рецензии