***

Мальчишка чашку уронил...
Осколки не умеют плакать...
февраль сопливо-скользкий...
Не скрипи!
Планета счастья в сентябре....
Уютность плоскости  - не койка...

Люби меня не так,как "при"
И ненавидеть не на "не"....
Пасьянсы..........

Походы в брод - анафема при "лги"....
А наобум - двойные лямки....

Парашюты.....
Стремя...
Вышка?...

И долби,что раунд,
И я.что...................


Рецензии