Мой сын

Какой ты у меня красивый!
Какой ты добрый, мой родной!
Ты честный, умный и правдивый!
На свете ты один такой!

Моя надежда и опора,
Куда б я делась без тебя?
Какие б не возникли споры,
Ты был со мной и за меня!

Недаром были всюду вместе,
Душою неразлучны мы...
Тебя спасала я от смерти,
Ты вытащил меня из тьмы!

Мой сын, мой мальчик черноокий!
Пусть даже станешь ты седым!
И пусть проходят годы, сроки,
Всё ж оставайся молодым!

Да обойдут тебя ненастья,
Да будет благостен твой век!
Ты - моя правда, моё счастье,
Мой самый главный человек!

Тебя я "главным" называла,
Но повторюсь, опять, сначала!


С днём рождения, сын!
 


Рецензии
СЧАСТЬЯ ТВОЕМУ СЫНОЧКЕ!!!!
СЧАСТЬЯ ЕГО МАМЕ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С УЛЫБКОЙ!!!

Людмила Лидер   28.05.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Мы завтра будем отмечать! Я ему передам обязательно! Целую и люблю, твоя Люда.

Людмила Петрова   28.05.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.