Позвони

Позвони мне,слышишь?Позвони
Можешь ничего не говорить
Я итак узнаю - это ты
Дай хоть миг один с тобой по быть

Позвони мне,слышишь?Позвони
Дай тебя коснуться не спеша
Не скажу ни слова о любви
Буду слушать тишину я,не дыша

Позвони мне,слышишь?Позвони
Дай услышать мне сердечка стук
Чувства,что нахлынут,не гони
Может и меня оно услышит вдруг

Позвони мне,слышишь?Позвони
Как хочу с тобою просто рядом быть
Я прижмусь к груди ладошкой,не гони...
Но я знаю,ты не будешь мне звонить...


Рецензии