15

я живу этой датой, этими цифрами. и, знаете, как-то грустно от того, что многих не увижу. многие не увидят меня. уже никогда. помнишь, мы мечтали отметить вместе? но тебя нет. а я до сих пор здесь. и от того холодно, что каждый новый день рождения приближает меня к вечности. и только Ты знаешь какая она будет. в Твоих ли гранях или... я лечу мечтами. и никто не понимает этих "рваных синтаксисов" моих мыслей. глупо возвращаться к спорам, я просто промолчу. и снова буду писать рваные отрывки мыслей, рваные синтаксисы и акростихи. заметьте, буду.
спасибо за то, мой Бог, что я жива небесами. я, выходя из льда, ухожу в вечность. и согреваю руки в метро, и не люблю, когда холод обжигает губы. за то, что умею дарить улыбки и умею их ценить. за тех, кто согревает мои крылья, оберегая их от зла, спасибо! а главное, спасибо за то, что Ты со мной. всегда.

23 декабря 2009, 22:23


Рецензии