Аллегория мысли

залито звёздами, не видно, кружится яркость в платье солнечном. фразы далёкие еле слышатся. но мы живы, это главное.
отдаляемся - становимся ещё роднее. такая вот абсурдная правда, но правда. небеса устало смотрят на усталых людей, они до сих пор думают, что они такие индивидуальные! ах, что творится. по сценарию, дорогие!
по-другому смотрим на то, на что смотрят люди в течение нескольких веков. если Мона Лиза, простит меня тут великий мастер, не пользуется косметикой от макс фактор, то она уже не в моде, их тональник лучше всех, так уверяют нас рекламы. так давайте же забудем о этих глупых вымыслах усталых людей, на которых устало смотрит небо.
мы будем улыбаться, а вместе с нами улыбнутся ушедшие века, чтобы небо смотрело радостью, чтобы мы не устали жить.

17 декабря 2009, 23:27


Рецензии