Уеду!

А ну их всех! Уеду на Сицилию! Там, говорят, не хуже, чем в Анапе. И вроде бы, по слухам, изобилие, и доны корлеоны - в мятых шляпах. Пускай себе там Этна извергается: не так уж это, по прогнозу, скверно. А я, такая из себя красавица, взойду на трап, чтоб улететь в Палермо. Там, кажется, вполне тепло и солнечно, и мафия практически бессмертна. Да пусть ее! Мне тоже лета хочется! Такого, знаете, безоблачного лета! Чтоб каждый день оливки с сыром к завтраку, чтоб пить вино – конечно, Перриконе. Уеду на Сицилию! И завтра же! Никто меня, поверьте, не догонит!


Рецензии