Не уходи!

Не уходи,прошу,останься!
Побудь со мною пять минут.
Ведь без тебя невыносимо,
И дни неделями идут...

Прошу тебя!Еще немного!
Дай насладиться этим сном!
Сейчас в душе моей тревога,
Что ты произнесешь:"Потом..."

Не уходи,прошу,останься!
Все остальное может подождать.
Хочу сказать,что ты нужна мне,
Не в силах больше я молчать!

Одной тобой теперь живу я,
А раньше...просто...не ценил.
Когда была ты рядом и свободна,
Все чувства я другим дарил...

Не уходи,прошу!Ведь можно все исправить?!
Сейчас я понял,кто ты для меня.
И я теперь готов на что угодно,
Чтоб никогда не потерять тебя!


Рецензии