Павлиний Глаз

Щебет   птиц    мне    душу    лечит!........
Солнце    радует    лицо!.........
А  неделя   бесконечная.......
Не   закончилась   ещё!...........

Будни    духотой    наполнились........
Дождь    как    божий    дар!............

Под    зонтами    бочки..........
С   квасом    спрятались!.........
Жажду    в  горле......
"Тушат   как   пожар"!...............


Лето    с   мая    выползает!............
Как    из    кокона   "павлиний   глаз"!........
Бабочкой    в    июнь    влетает!.........
Поторапливая    нас!..............

Лето    чудо    для    народа!........
После    снега    и     дождя!.........
Так    продумано    природой........
По   другому   ей   нельзя!..................

Дачи!.......
       Море!.......
             Огороды!........

Невесомость   от   одежд!..........
Эта   сладкая   СВОБОДА!.........
С   молоком    клубнику    ест!......................

Лето    с   мая   выползает!.......
Как   из   кокона  "павлиний   глаз"!.......
Бабочкой    в    июнь    влетает!........
Поторапливая   нас!


Рецензии