Чудо-материк

Чем больше узнаю людей
Тем больше нравятся собаки
А мир бездонных площадей
Не подает былые знаки

Нет солидарности, увы
Есть только чья то злая воля
Простые люди не правы
Такая не простая доля

Ведь как ты шарик не крути
Увидишь только бесконечность
На нашем жизненном пути
Бушует время, а не вечность

Не стоит предаваться страсти
Она заманит вас в тупик
Не будет больше вашей власти
Создать свой чудо-материк


Рецензии