Чистое сердце

26.05.2010 1:58:49


Чистое сердце Тебе я дарю,
Благодаря, чтя и помня,
Как я безмерно, безмерно люблю
В светлой небесной часовне

Дней моих, прожитых наедине
С жаждою всепостижения-
Суть не в стакане, да и не в вине-
В сердца преображении!

Я отзываюсь Тебе как могу,
Перерастаю со-знанием,
Жизнь пролистаю свою набегу
И отзовусь пониманием

Дней Твоих вечных и вечных Основ-
Мне созерцать так приятно
Первопричины сегодняшних «снов»-
Что же ещё не понятно?

Я усмиряю свой нрав тишине
Высших моментов со-знания:
Не разделениям, нет, не войне-
Миру – восторг понимания!


Рецензии