Что за печатью? Расставание с планетой...

Что за печатью? Седьмая печать...
Что за печатью? Восьмая печать...
Кто же готов пойти дальше, узнать?
Кто же готов принять и понять?

Те кто расстанутся с нашей планетой
Станут другими, рождёнными в свете.
И свет подарит свои им ответы.
Кто же останется, тех ждут секреты

Новых скрижалей и новых заветов,
Придуманных правд тех что есть и что нету.
Что за восьмою печатью - печать
Ты на земле смотришь в небо опять...





Рисунок Меньшова А.О.: расставание с планетой


Рецензии