Вместе

Души моей заброшенный дом,
Он будто бы всеми оставлен.
Он вроде бы есть, и много есть в нём
Но он неприкаян, тобой неприкаян.

И в доме нет ни слова, ни эха,
Нет больше тебя, нет больше любви,
Последнего взгляда, последнего смеха
Я не забуду, не забудешь и ты.

Волной покатились обиды с тоскою,
Как будто не знали и счастья мы миг.
Судьба разлучила, нас этой весною,
Злой рок остриём нас настиг.


Рецензии